您的位置: 首页 > 政府信息 > 公示公告 > 正文

南岸区人力资源和社会保障局关于举办南岸区第三届江南之星创业大赛的通知

发布人:系统管理员 发布日期:2017-6-22 来源:本站 浏览:次 字号:

各镇人民政府,各街道办事处,区级各部门,各经济板块管委会,经开区各部门,区内各高校,有关单位: 
    为巩固南岸区创业型城市创建成果,激发全民创业活力,形成“大众创业,万众创新”生动局面,经研究,决定举办南岸区第三届江南之星创业大赛(以下简称“大赛”),现将有关事宜通知如下:
    一、加强组织领导
    江南之星创业大赛是面向南岸区城乡创业者举办的重大创业活动,是弘扬创业精神、展示创业成果、提升创业能力的重要平台。此次大赛由南岸区人民政府主办,区人力社保局(区就业和人才服务局)承办,区财政局、区工商分局、团区委、各镇街、区内各高校和在区金融机构协办。成立大赛组委会,组委会办公室设在区就业和人才服务局,具体负责大赛组织实施。各相关单位要高度重视,主动配合,密切联系,确保大赛取得实效。
    二、精心部署安排
    大赛分为报名、初赛、复赛、决赛四个阶段。各相关部门(单位)要按照大赛组委会总体要求和安排,落实责任,精心组织,认真筹划,切实做好各阶段、各环节工作。同时要结合南岸电子信息产业和现代服务业发展方向,重点做好智能终端技术和“互联网+”等创新创业项目的报名参赛和组织协调工作,确保活动顺利开展。
    三、广泛开展宣传
    要通过电视、报刊、网络等各类媒体,各镇街、孵化基地、高校等各类平台,在全区广泛宣传发动,重点宣传各类创业政策和创业典型,引导城乡创业者积极参与大赛。及时跟踪通报活动的进展情况和成效,努力提升江南之星创业品牌知名度和赞誉度,树立南岸区创业工作品牌品质,营造更加浓厚的创业氛围。
    联系人:夏希、安吉瑞,联系电话:023-62601300
    大赛组委会办公室地址:南岸区广福大道12号B区1号楼806室

最新信息  
热门信息  
相关信息